注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年12月02日  

2010-12-02 14:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月02日 - 拉拉缨 - 天台上的自渎者

 

 

 思念你的感觉犹如置身于从悬崖边缓缓坠落的三蹦子里。

 思念你的过程中意识到你永远不可能想我的感觉犹如在坠下悬崖的三蹦子里光屁股跳舞。

 终止想你之后的感觉犹如在一步一坎儿的泥地里继续推我的独轮儿王八拱。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017