注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们站在大街上,除了野心,一无所有。  

2011-01-30 13:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碰上荒男了。

已经有一年多没在贫民窟附近碰上他了。

我们站在雪地里。他照例跟我讲着他的英雄梦。

他是那样一种人。不仅被剥光了衣服,连皮也给造物主扒了,然后被赶出去,独自跟骄阳烈日和狂风暴雨进行搏斗。在绝无遮挡和退路的情况下,他不得不将这场必败的战斗当成存在的唯一意义。

不发一言。心里嘲笑着他的热血英雄梦。

就像男人在心里嘲笑一个丑女人的爱情梦一样。

英雄梦与爱情梦一样,本质上都是基因对这个世界一厢情愿的眷恋。

劣等基因之梦。毫无希望的宰渣之梦。

他说我就像个黑洞。把照身上的光都给吸了。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017