注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011年11月01日  

2011-11-01 00:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实话实说。我拍的很差。都是葱爆羊肉。

你们拍的也很差。葱爆过期羊肉。

都别到处现了。还参赛呢。这世界上没人有资格为用心拍出来的东西做评判。

所有参赛者脸皮都特厚,所有评审脸皮更厚。所有比赛。

别再跟我说商业。我讨厌商业。

被胁迫和做交易———人间的两条基本规则,我都讨厌。

别跟我说应该成熟。绝大多数人青春过半就会渐渐转衰,并对下一代撒谎。个体成熟需要的客观因素太多太多,理想的生命形态绝不是靠个人意志就能达成的。人生长到了什么程度,只有自己清楚。那些自己不清楚的,你可以去跟它们掰扯掰扯。

别跟我提现实。因为现实不只是你和你们看到的世界。

别跟我提梦想。因为我没兴趣听那些没有想象力的梦。

二十年后如果我还活着,并且还在用相机这个破玩意儿。也许会拍的稍微像个样儿。

你们要娱乐至死。那么你们就去死。跟我无关。

同样是从地狱中来的。所以成人所需要的时间。远不止这一辈子。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017